高毓儒教授離院歡送會


1088月起,本院邀請陽明大學生理學科/急重症研究所的高毓儒教授來院進行研究計畫、論文指導,至今已將滿一年,為感恩教授無私付出,教學部於109728日舉辦「高毓儒教授離院歡送會」,藉由此次餐會,讓接受教授指導的諮詢者,能夠給予教授感謝與回饋。

此次餐會邀請院長室主管、全院同仁及慈濟大學師生一同參與,本院的『大家長』林欣榮院長撥冗出席餐會,親自獻上對教授付出的感謝並邀請教授未來能夠擔任本院顧問。陳宗鷹副院長也代替高毓儒教授於餐會中向大家宣布,教授願意於退休後再來院指導。

 

上圖:院長代表本院致贈感謝禮予高毓儒教授。

下圖:陳副院長代表教學部致贈感謝禮予高毓儒教授。

高毓儒教授簡歷、教學成果

回饋與感謝

為了呈現教授來院教學成果,教學部邀請多次諮詢者,於餐會中給予回饋與感謝: 急診部林昀寬醫師於回饋中提到,在與教授多次諮詢後,學習以不同高度看待事情,並努力提升自己;

腎臟內科賴宇軒醫師則提到因為教授的指導,得到最大的感受就是「高教授是專業路上的導師,也是人文道路上的導師」。

慈濟大學賴靜蓉老師,與教授的淵源很深,研究生時期為高毓儒教授的學生,提及教授的「效率」,讓她印象深刻,是影響她很大的一位貴人。

而慈濟大學温淑惠教授給予教授回饋提及「教授是宛如浮木般的存在」,很感謝教授的指導,使她收穫很多。

大合照、歡送會花絮



歡送會花絮影片~請按我!!

 

撰文者:教學部謝佩璇組員

攝影者:教學部鄭宇芳組員

潤稿者:教學部梁淑媛行政主任、教學部葉嘉鳳股長

最近更新 ( 週三, 29 七月 2020 11:58 )  
Share/Save/Bookmark